Поддержка клиентов по проблемным вопросам. Для оформления заказов или консультации воспользуйтесь кнопкой чата.

Согласие на обработку персональных данных

1. Пользователь сайта https://setka24.com/ (далее - Cайт) действует лично, от своего имени, добровольно и самостоятельно. Пользователь сайта берет на себя все риски ответственности и последствий, связанных с возможным участием в предложениях, размещенных на Сайте.
2. Пользователь сайта дает согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. № 2297-VI, и на условиях, указанных ниже.
3. Принимая предложения, размещенные на Сайте, и заполняя регистрационную форму на сайте, каждый Пользователь сайта свидетельствует и подтверждает, что ознакомлен и полностью согласен с правилами, изложенными в настоящем Соглашении, что обязуется их соблюдать, что он ознакомлен с правами, касаются его персональных данных, а также с тем, что добровольное предоставление его персональных данных является согласием на их обработку Администрацией Сайта по своему усмотрению любыми способами с маркетинговой и / или любой другой целью, не противоречащей законодательству Украины (проведения маркетингового исследования, для подготовки статистической информации).
4. Принимая участие в предложениях, размещенных на Сайте, и заполняя регистрационную форму на сайте, каждый Пользователь сайта подтверждает, что он ознакомлен с правами, касающимися его персональных данных, и этим подтверждает, что Администрация Сайта и другие третьи лица освобождены от обязательства " Обязательства направлять Пользователю сайта письменное уведомление о правах, цель сбора данных и лиц, которым передаются персональные данные пользователя сайта.
5. Соглашаясь с этим Соглашением, Пользователь сайта дает свое согласие получать информацию, связанную с текущими предложениями на Сайте. Администрация сайта оставляет за собой право направлять Пользователю Сайта любую информацию по электронной почте на электронный адрес, указанный Пользователем Сайта в регистрационной форме, без предварительной договоренности с пользователем сайта.
6. Пользователь сайта, как субъект персональных данных имеет право: - на получение сведений о местонахождении Администрации Сайта как владельца / распорядителя его персональных данных; - требовать от Администрации Сайта как владельца / распорядителя его персональных данных уточнения своих персональных данных; - применять предусмотренные законом средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.
7. Обработка персональных данных может осуществляться Администрацией Сайта самостоятельно или может быть передана другим операторам с условием сохранения конфиденциальности.
8. Персональные данные пользователя сайта хранятся в базе в их отзыва по письменной просьбе пользователя сайта. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Пользователь сайта не допускается к дальнейшему участию в существующих предложениях сайта.
9. Администрация Сайта не несет никакой ответственности за защиту персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, искажения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также иных неправомерных действий третьих лиц. Так же Администрация Сайта не несет никакой ответственности за нарушение прав третьих лиц в результате действий пользователя по размещению таких персональных данных.